+7 931 304 12 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, 9к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 931 304 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Лаванда

18
Марина Ильяхова
Один из лучших салонов города. Здесь работают настоящие профессионалы и хорошие специалисты своего дела. Я уже не одну подружку приводила в этом салон и все оставались довольны работой. Доверяю свои волосы и лицо только девочкам с Лаванды!
28 июля 2021 08:44
Ирина
Достоинства Тихий, уютный салон. Демократические цены. Вежливый персонал. Комментарий Делала коррекцию бровей и наращивание ресниц. Реснички получились просто волшебные! Спасибо, Александре!
27 апреля 2021 11:03
Майкл Назаров
Достоинства Очень хороший специалист. Услуга оказана быстро и качественно. Недостатки Нет
19 апреля 2021 12:45
Алина Т.
Сама здесь хожу на маникюр и педикюр, безупречная обработка кутилы и само покрытие очень тоненькое и ровное, больше нигде мне так профессионально не делали. Муж же на стрижку также только в этот салон ходит. Мастера молодцы, работают быстро и профессионально. Спасибо!
27 февраля 2021 15:49
Елена Старикова
Салон посетила впервые, мастер мне выполнил педикюр аккуратно и профессионально, осталась очень довольна.
10 ноября 2020 19:27
Кирилл Шахов
Ходил на мужскую стрижку.Мастера сделали все быстро и качественно .Могу с уверенностью порекомендовать данный салон
1 ноября 2019 15:47
Ольга Чернова
Все сделано очень классно.Работают профессионалы.Не очень дорого.Все понравилось.
28 октября 2019 13:46
i.kozirevskaya
Очень светлый, уютный салон. Посещаю его уже не первый раз. Цены очень адекватные для всех типов услуг. Девочки настоящие профессионалы своего дела, очень нравится индивидуальный подход и понимание потребностей, отдыхаю здесь душой и телом, все расскажут доступно и подробно, угостят вкусным кофе ☕ и большой плюс, что можно сделать все женские процедуры в одном месте) и причёску и маникюр, массаж. Рекомендую вам записываться заранее так как если придёте в обычное время то можно ждать долго свободного места, у мастеров отбоя нету от клиентов! Делают всё очень аккуратно, приятно. Консультируют по новинкам моды и трендам различных сезонов. Если случилось, что вы хотите найти себе нового мастера по маникюру\педикюру или массажиста, обязательно обращайтесь в «Салон красоты Лаванда на проспекте Пятилеток». Так же сделала себе наращивание ресниц в салоне – это просто бомба! Мастер Татьяна как будто скопировала с картинки точную форму и красоту ресниц. Сделала полностью их идентичную копию. Я осталась очень довольной, впрочем, как и всегда.
21 октября 2019 17:24
Шалмиева В
Сделала сегодня чистку лица у косметолога и решила написать отзыв. Кожа у меня жирная, большие поры которые забиваются, поэтому чистка просто необходима. Сама конечно я пользуюсь разными масочками, скрабами, гелями, пенками. Но все это только чтобы поддержать кожу между чисткой лица у косметолога. Мне очистили кожу. Потом куча всего еще, чистка, маски и т. д. В процессе процедуры у меня поинтересовались чем я пользовалась и дали рекомендации по уходу за лицом. Что меня очень порадовало. Сказали что могу звонить по любым вопросам, которые возникнут после чистки. Спасибо за скидочку 15%, очень приятно) Вернусь сюда еще)
8 декабря 2018 16:12
Юлия
Салон напротив моего дома и удобно сюда ходить. Мастера хорошие, в салоне приятно и комфортно находиться. Цены доступные.
7 декабря 2018 17:08
Олеся Пашаева
Лучший в городе маникюр. Девчонки отлично знают своё дело. Плюс расценки отличные, постоянно проходят акции.
4 декабря 2018 13:59
Серикова_оксана
Мой любимый салон. Всегда прихожу с картинкой того, что я хотела бы на ногтях. Ни разу не сделали плохо, всегда получается именно то, что я хочу! И держится очень долго
21 ноября 2018 12:11
Anneht Frolova
После устранения неприятного инцидента с записью в салон и очень профессионального решения проблемы со стороны руководства, посетила ещё раз чудесного мастера педикюра Екатерину Вадимовну. Как всегда осталась в восторге от ее работы и отношения к клиентам), всегда ухожу от неё с красивыми ножками и прекрасным настроением!
1 августа 2018 23:10
darmalin6
Недавно ходила на коррекцию и биотатуаж бровей в салон Лаванда. Если в кратце — я в полном восторге! Мастер сделала мне чудесную форму бровок при помощи нити и пинцета, затем покрасила брови хной. Все прошло очень быстро, результат меня порадовал! Яркие и четкие брови, держатся уже месяц! А сама мастер была супер добра и участлива, отвечала на все вопросы)) В общем, рекомендую!
20 января 2018 17:30
Ксения Рослякова
Не раз обращаюсь в данный салон! Любые мои прихоти и желания всегда выполняются на высшем уровне! Мне кажется, я нашла свой салон
3 января 2018 20:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 304 12 XX